| 

| 

| 
v7: Установка периодических реквизитов (Цена) | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

PRO100 NigGaZ    
     24.10.12 
            ✎
    14:04 
 | 

Пытаюсь в ОСН установить цену, ни в какую... Начал смотреть код типовой

ОткрытьФормуМодально("Элемент.Цены",ИспользоватьДату(),,0,ТекущийЭлемент()); Тут вопрос Что такое "Элемент.Цены"? (я ни когда такое не использовал и не встречал) Есть ли кусок кода в который передаем ТипЦены и Значение чтобы для элемента справочника номенклатура установить цену?  | 
|||
| 
    1

Ёпрст    
     гуру 
    24.10.12 
            ✎
    14:10 
 | 

ОСН  - это что за зверь такой ?     
         | 
|||
| 
    2

PRO100 NigGaZ    
     24.10.12 
            ✎
    14:11 
 | 

Бухгалтерия Общая Система Налогообложения (типовая)     
         | 
|||
| 
    3

PRO100 NigGaZ    
     24.10.12 
            ✎
    14:13 
 | 

Хотя могу и ошибаться это точно не УСН, называется 1С:Бухгалтерия, бухгалтера называют ОСН, вот и я так обозвал :)     
         | 
|||
| 
    4

Ёпрст    
     гуру 
    24.10.12 
            ✎
    14:15 
 | 

>>>Что такое "Элемент.Цены"?

Спросить у мужика в кепке не пробовал в пофигураторе про метод ОткрытьФорму ? ОткрытьФорму(<?>,,,,) OpenForm(<?>,,,,) Синтаксис: ОткрытьФорму(<ОписательОбъекта>,<КонтекстФормы>,<ГруппаРодитель>,<ФлагГруппы>,<ЭлементВладелец>) Назначение: Открывает визуальную форму ввода нового элемента справочника Возвращает: 1 - если действие выполнено, 0 - иначе. Параметры: <ОписательОбъекта> - Строковое выражение. ''Элемент.ХХХХХ'', где ХХХХХ - вид справочника;  | 
|||
| 
    5

PRO100 NigGaZ    
     24.10.12 
            ✎
    14:19 
 | 

Точняк, смотрел ) но в этот пункт не смотрел думал "Справочник.Цены" открывается )

а по поводу второго вопроса? :)  | 
|||
| 
    6

Ахиллес    
     24.10.12 
            ✎
    14:22 
 | 

(5) Я бы на месте Митичкина забанил бы тебя пока ты ему зачет по http://www.mista.ru/tutor_1c/index.htm не сдашь.     
         | 
|||
| 
    7

PRO100 NigGaZ    
     24.10.12 
            ✎
    14:52 
 | 

Ответ неверный...

СпрЦены.Цена.Установить(РабочаяДата(),Значение); Спасибо за помощь млин >>> Я бы на месте Митичкина забанил бы тебя пока ты ему зачет по http://www.mista.ru/tutor_1c/index.htm не сдашь. Ты не на его месте и постишь не в тему, соответственно зачем это делаешь, ради флуда!?  | 
|||
| 
    8

Ахиллес    
     24.10.12 
            ✎
    15:05 
 | 

(7) Мануалы для того и пишутся, чтоб бы альтернативно одарённым, вроде тебя ими в морду тыкали.     
         | 
|||
| 
    9

PRO100 NigGaZ    
     24.10.12 
            ✎
    17:07 
 | 

Не ТЫкайте, уважайте себя и остальных, я просил помощи а не нравоучений     
         | 
|||
| 
    10

andrewalexk    
     24.10.12 
            ✎
    17:18 
 | 

(9) :)) вот это была ошибка....     
         | 
|||
| 
    11

vladko    
     24.10.12 
            ✎
    17:21 
 | 

(7) теперь будешь хоть в курсе как работать с периодическими значениями в подчинённом справочнике. Поздравляю тебя с ещё одним шагом вперёд в изучении 7.7     
         | 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |