|   |   | 
| 
 | OFF: День рождения Венечки Ерофеева! | ☑ | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Armando 24.10.12✎ 15:23 | 

Помянем Слезой.
  "Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. Лаванда – 15 г. Вербена – 15 г. "Лесная вода" – 30 г. Лак для ногтей – 2 г. Зубной эликсир – 150 г. Лимонад – 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой" | ||||||||||
| 1

Глобальный_ Поиск 24.10.12✎ 15:24 | 
        ... и немедленно выпил     Я не знаю как очищается политура | ||||||||||
| 2

ПиН 24.10.12✎ 15:24 | 
        я тут недавно слушал запись Москва-Петушка в исполнении автора... понравилось...     | ||||||||||
| 3

Капитан Смоллет 24.10.12✎ 15:27 | 
        С ДР, (0) спасибо что напомнил.))     Я знаю как очищается политура | ||||||||||
| 4

aleks-id 24.10.12✎ 15:31 | 
        читал куски давно. кал.     Традиционный ответ | ||||||||||
| 5

antgrom 24.10.12✎ 15:32 | 
        (0) "Москва-Петушки" - мерзость , имхо.     Я не знаю как очищается политура | ||||||||||
| 6

antgrom 24.10.12✎ 15:33 | 
        +(5) Признаю , что кому то может понравится , но мне не понравилось.     | ||||||||||
| 7

Lazy Stranger 24.10.12✎ 15:35 | 
        одна из любимейших книг     Я знаю как очищается политура | ||||||||||
| 8

Иде я? модератор 24.10.12✎ 15:37 | 
        Кто это такой?     Традиционный ответ | ||||||||||
| 9

Капитан Смоллет 24.10.12✎ 15:38 | 
        Про систему индивидуальных графиков надо читать в спокойной обстановке. А уж про Стаханова надо понимать..     | ||||||||||
| 10

Stim 24.10.12✎ 15:38 | 
        трям     Я знаю как очищается политура | ||||||||||
| 11

1Страх 24.10.12✎ 15:39 | 
        Акунин пишет лучше     | ||||||||||
| 12

Волесвет 24.10.12✎ 15:39 | 
        литературная отрыжка, удел которой радовать крысолюдей     | ||||||||||
| 13

Капитан Смоллет 24.10.12✎ 15:43 | 
        (12) Только надо добавлять в конце "имхо". А иначе все подумают, что у тебя самое правильное в мире суждение.     | ||||||||||
| 15

пипец 24.10.12✎ 15:47 | 
        еще с Довлатовым сравните ;))
  сеня день войск спецназначения ;)) | ||||||||||
| 16

Rusty Nail 24.10.12✎ 15:47 | 
        (8) Мать, показывая нерадивому сыну чела, лежавшего пьяным в канаве, говорила: "будешь плохо учица, таким же станешь", а в канаве лежал сабж, самый продвинутый знаток мировой литературы на то время )     | ||||||||||
| 18

Rusty Nail 24.10.12✎ 15:51 | 
        (12) А балет - это даже, боюсь сказать, что, слава Будде, матофильтр не пропустит, а то бы забанили форум ((     | ||||||||||
| 19

Mikeware 24.10.12✎ 15:54 | 
        (16)Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого
  стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню - убью на х%й!!!" © | ||||||||||
| 20

ThreeTONE 24.10.12✎ 15:55 | 
        замечательная книга!     Я знаю как очищается политура | ||||||||||
| 21

andrewalexk 24.10.12✎ 17:04 | 
        :) Венечка такой Венечка
  зы Бесполезное ископаемое тоже смешное... Традиционный ответ | ||||||||||
| 22

Armando 25.10.12✎ 09:42 | 
        http://vk.com/event40574382
  Данное сообщество создано специально, чтобы отметить день рождения Венички Ерофеева в электричке Москва - Петушки. Поездка назначается на субботу 27 октября текущего года в 8:24 с Курского вокзала. Программа мероприятия: Чтение книги "Москва - Петушки", театрализованное представление, концерт, распивание алкогольных напитков, поиск ерофеевских персонажей, уплата штрафов контроллерам в алкогольном эквиваленте - 1 грамм за км)))))) | ||||||||||
| 23

povar 25.10.12✎ 09:45 | 
        (2) Че ?     | ||||||||||
| 24

sda553 25.10.12✎ 09:47 | 
        Я уж думал, кто то с мисты отмечает     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |