![]() |
|
Как сделать периодичность в отчете на СКД? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Abmo
03.04.14
✎
12:37
|
у кого нибудь есть пример простого отчета на скд в котором можно выбирать периодичность: по дням, месяцам.
Типовые отчеты ОСВ и тд сложно написаны. |
|||
1
France
03.04.14
✎
12:39
|
у меня есть.
|
|||
2
Abmo
03.04.14
✎
12:41
|
поделишься? Ceobit90@gmail.com
|
|||
3
France
03.04.14
✎
12:42
|
(2) под упп отчет.. и упп отрихтован.. устроит?
|
|||
4
France
03.04.14
✎
12:43
|
в отчете есть ссылки спр, которых нет в типовой..
|
|||
5
Abmo
03.04.14
✎
12:43
|
да, конечно
|
|||
6
Abmo
03.04.14
✎
12:47
|
Спасибо!
|
|||
7
France
03.04.14
✎
12:47
|
(5) отправил.. надо иметь в виду, что данный способ использован для доработки чужого отчета, где запрос идет к таблице документов.
если периодичность нужна для регистра накопления, там другим, более простым способом можно\нужно делать.. |
|||
8
Balonbl4
03.04.14
✎
12:53
|
А мне тоже можно?
Почта как ник на яндексе |
|||
9
Пеппи
03.04.14
✎
12:56
|
(7) а можно узнать про способ более подробно?)
Я лично использовала заменить текст)) |
|||
10
France
03.04.14
✎
13:01
|
(9) да чо там знать.. тупо анализирую дату документа, и определяю значение поля.. вот:
ВЫБОР КОГДА &Периодичность = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.Периодичность.Неделя) ТОГДА НАЧАЛОПЕРИОДА(СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Дата, НЕДЕЛЯ) ИНАЧЕ ВЫБОР КОГДА &Периодичность = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.Периодичность.Месяц) ТОГДА НАЧАЛОПЕРИОДА(СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ) ИНАЧЕ ВЫБОР КОГДА &Периодичность = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.Периодичность.Декада) ТОГДА НАЧАЛОПЕРИОДА(СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Дата, ДЕКАДА) ИНАЧЕ ВЫБОР КОГДА &Периодичность = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.Периодичность.Квартал) ТОГДА НАЧАЛОПЕРИОДА(СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Дата, КВАРТАЛ) ИНАЧЕ ВЫБОР КОГДА &Периодичность = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.Периодичность.Полугодие) ТОГДА НАЧАЛОПЕРИОДА(СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Дата, ПОЛУГОДИЕ) ИНАЧЕ ВЫБОР КОГДА &Периодичность = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.Периодичность.Год) ТОГДА НАЧАЛОПЕРИОДА(СчетНаОплатуПокупателюТовары.Ссылка.Дата, ГОД) ИНАЧЕ ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0) КОНЕЦ КОНЕЦ КОНЕЦ КОНЕЦ КОНЕЦ КОНЕЦ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |