| 

| 

| 
8.3.5 не видит функцию Печать() во внешней форме | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

grayshadow    
     11.09.14 
            ✎
    23:16 
 | 

Есть внешняя обработка типа "печать комплекта документов" из дока с кодом:

<запрос к справочнику ВнешниеОбработки> Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл ХЗ = Выборка.Ссылка.ХранилищеВнешнейОбработки; ДД = ХЗ.Получить(); ДД.Записать(ИмяФайла); ВнешОбработка = ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайла); ВнешОбработка.СсылкаНаОбъект = СсылкаНаОбъект; ТабДок = ВнешОбработка.Печать(); КонецЦикла; И не хочет эта зараза печатать одну форму из комплекта, говорит Метод объекта не обнаружен(Печать) Функция Печать() Экспорт, разумеется, есть во всех формах - ибо по отдельности, не из комплекта, они печатаются! отладчик показывает, что в точке, где вызывается печать, ВнешОбработка является таки объектом Внешняя обработка, и имя у нее правильное самый прикол, что эта "печать комплекта" прекрасно работала полгода и косяки начались после того, как я платформу обновила с 8.3.4 до 8.3.5 может, у кого есть идеи, куда копать вообще? или только писать баг-репорт?:)  | 
|||
| 
    1

grayshadow    
     11.09.14 
            ✎
    23:19 
 | 

з.ы. конфа ЗУП 2.5, которая на обычных формах еще     
         | 
|||
| 
    2

User_Agronom    
     11.09.14 
            ✎
    23:43 
 | 

(0) Печать() Экспорт, разумеется, есть во всех формах...

Модулях?  | 
|||
| 
    3

grayshadow    
     11.09.14 
            ✎
    23:48 
 | 

да, в модулях объекта внешних печатных форм:) по отдельности, не из комплекта, они печатаются...     
         | 
|||
| 
    4

User_Agronom    
     11.09.14 
            ✎
    23:54 
 | 

УФ или толстые?))     
         | 
|||
| 
    5

grayshadow    
     11.09.14 
            ✎
    23:55 
 | 

(4) -> (1) :)     
         | 
|||
| 
    6

MrStomak    
     11.09.14 
            ✎
    23:57 
 | 

у 8.3.5 полно косяков с внешними обработками. У меня форму не получает у них, если они через конструктор созданы.

Вот по поводу модуля: Внешние обработки и отчеты Код ошибки: 20026652 Статус: Исправлена в выпущенной версии Зарегистрирована: 22.05.2014 Исправлена: "Технологическая платформа", версия 8.3.5.1068 Описание: В клиент-серверном варианте информационной базы в режиме обычного приложения для внешних обработок и отчетов не загружается модуль и, соответственно, не работают кнопки в формах.  | 
|||
| 
    7

grayshadow    
     12.09.14 
            ✎
    00:02 
 | 

(6) спс, по ходу я напоролась на аналогичную багу в файловом режиме

под 8.3.4 все работает вот тока я не могу откатиться на 8.3.4, под ней бухня не заведется...  | 
|||
| 
    8

grayshadow    
     12.09.14 
            ✎
    00:13 
 | 

и придется мне настраивать туеву хучу ярлыков, чтобы зупа бегала под 8.3.4, а бухня под 8.3.5     
         | 
|||
| 
    9

MrStomak    
     12.09.14 
            ✎
    00:21 
 | 

(8) в файловом режиме придется для каждой базы прописать версию, если, конечно, не используется общий список баз.

Бухия запускается под 8.3.4  | 
|||
| 
    10

grayshadow    
     12.09.14 
            ✎
    01:09 
 | 

Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена

для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.3 не ниже 8.3.4.365. Рекомендуется использовать версию 8.3.5. я для себя перевожу так: мы не тестили это под 8.3.4 и хрен знает что там работает, а что нет:)  | 
|||
| 
    11

grayshadow    
     12.09.14 
            ✎
    01:09 
 | 

о, точно, в окне запуска ж версию можно ставить!:)     
         | 
|||
| 
    12

grayshadow    
     12.09.14 
            ✎
    01:15 
 | 

вот что делает с человеком работа на фикси... такие простые нужные вещи забываются...     
         | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |