|   |   | 
| 
 | Как выгрузить картинки пользовательских справочников в Битрикс? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

mikecool 27.12.17✎ 22:04 | 
        Уже кто-то делал и может натолкнуть на мысль...
 Судя по модулям - выгружаются только картинки номенклатуры или я плохо смотрел? | |||
| 1

lubitelxml 27.12.17✎ 22:20 | 
        нормально смотрел, так и есть, допиливать надо...     | |||
| 2

mikecool 27.12.17✎ 22:26 | 
        (1) а кодом поделиться можешь? )))     | |||
| 3

yzimin 27.12.17✎ 22:32 | 
        Картинки каких объектов собираетесь выгружать? и главное куда именно в битриксе?     | |||
| 4

mikecool 27.12.17✎ 22:35 | 
        (3) самописный справочник, в реквизите лежит картинка как хранилище, выгружать - в хайлоад блок     | |||
| 5

mikecool 27.12.17✎ 22:36 | 
        я уже откопал место выгрузки самих справочников, нашел место выгрузки картинок номенклатуры, вот теперь думаю - как с этим добром взлететь ))     | |||
| 6

lubitelxml 27.12.17✎ 22:38 | 
        (5) если бы был - поделился бы. Выгрузить то ты выгрузишь, а вот чтобы загрузить - мне писали на стороне битрикса ребята (давно было, возможно сейчас как-то проще)     | |||
| 7

mikecool 27.12.17✎ 22:41 | 
        (6) кстати, натолкнул на мысль - до меня выгрузка была написана путем формирования файла текстом(без использования хдто и т.п.), но картинки как то попадали на сайт. А вот данные не совсем корерктные были, заставляют переписать ))
 я же пробую прикрутить типовой модуль обмена, попробую ему дописать аналог старой выгрузки | |||
| 8

yzimin 27.12.17✎ 23:03 | 
        (4) в модуле 1С от битрикса есть возможность выгружать произвольные справочники HL блоки. Сам не пробовал именно файлы грузить, возможно придётся чуть дописать     | |||
| 9

mikecool 28.12.17✎ 12:46 | 
        (8) ага, настройку выгрузки нашел
 вот только в модуле, в процедуру выгрузки польз. справочника приходит пустой набор данных (( из-за чего такое может быть? | |||
| 10

mikecool 28.12.17✎ 21:41 | 
        Приподниму     | |||
| 11

yzimin 28.12.17✎ 23:04 | 
        (9) из-за неумения пользоваться отладчиком     | |||
| 12

mikecool 28.12.17✎ 23:22 | 
        (11) в смысле? чего там уметь, когда надоб пустой приходит и выгрузка из процы выходит?     | |||
| 13

yzimin 29.12.17✎ 07:56 | 
        (12) Так смотри почему пусто в отладчике. Так можно долго гадать. Может ты элементрарно не зарегал на узле эти объекты и выгружаешь только изменённые...     | |||
| 14

AneJIbcuH 27.01.18✎ 11:01 | 
        Я делал выгрузку значений некоторого свойства в HL-блок с картинками. 
 Есть один нюанс, если значение свойства ещё не выгружалось, то всё классно. А если такое значение было выгружено сначала без картинки, а потом в 1С картинку прикрепили и снова выгрузили, то картинка в Битриксе не прикрепляется. Но если, например, в самом битриксе изменить наименование этого значения свойства и снова выгрузить, то картинка прикрепляется. Пока так и не понял проблему. Версионность при выгрузке пробовал менять, но может какой нюанс со стороны битрикса. (0) Если вы подобное реализовали, сталкивались ли с такой проблемой? | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |