1C
1С v8
Как перенести таблицу значений в табличную часть обработки УП
0 Freezer163

27.01.20
01:01
Всем привет, второй день ломаю голову, подскажите пожалуйста, есть таблица значений которую я сформировал отталкиваясь от данных на форме одной обработки и мне нужно открыть другую обработку + заполнить ее табличную часть, колонки полностью идентичны. Подскажите общую стратегию действий, вот я сформировал ТЗ потом в модуле формы исходной обработки пишу НоваяОбработка.Создать() програмно получаю форму, заполняю ТЗ, и открываю форму но открывается путая форма.
1 vicof

27.01.20
02:19
Кладешь тз во временное хранилище при ее формировании.
В новой форме при создании на сервере получаешь тз из хранилища.
2 xXeNoNx

27.01.20
07:51
Что такое УП?
3 ВикторП

27.01.20
08:14
Загрузить ТЗ в табличную часть
4 Мимохожий Однако

27.01.20
08:31
(2) Управление Персоналом ))
5 Сияющий в темноте

27.01.20
08:51
А она у вас где?
на сервере или на клиенте?
если на сервере,то класть во временное хранилище,а при создании на сервере формы обработки просто заполнять.
если на клиенте (данныеыормыколлекция),то сериализовать в структуры и делать вызов экспортной функции из нужной формы,в которой десериализовпть обратно.
6 Freezer163

27.01.20
10:47
УП я имел ввиду управляемое приложение) Получается в модуле формы первой обработки на сервере формирую таблицу значений, кладу ее во временное хранилище, дальше создаю вторую обработку в модуле первой обработки не модуле формы а модуле самого объекта.Дальше нужно получить форму и работать с элементами формы второй обработки? Или корректнее работать с табличной частью второй обработки как с реквизитами объекта а потом после заполнения открыть ее? Просто получается у обработки нет кнопки "записать" и открывается пустая форма...
7 FIXXXL

27.01.20
10:51
(6) в первой форме создаешь ТЗ, помещаешь во временное хранилище, адрес хранилища передаешь параметром во вторую форму
при СозданииНаСервере читаешь параметр и ТЗ по адресу, заполняешь данные второй формы
8 Василий Алибабаевич

27.01.20
10:54
(6) О-о-о... Табличная часть обработки - это веСЧь в себе.
"Дальше нужно получить форму". Вот уж фиг.Сначала получить форму. Передав при этом данные для заполнения. И только потом в ПриСозданииНаСервере заполнять табличную часть.
9 Василий Алибабаевич

27.01.20
10:56
+ (8) Для эксперимента :
1. Открой форму обработки. Заполни ее данными.
2. Открой еще одну форму той же обработки и "здраво содрогнись ЦЫ()". Никаких данных во вновь открытой форме не будет.
10 RomanYS

27.01.20
10:57
(6) Если все данные есть на клиенте(в первой обработке), то можно просто открыть форму и заполнять её данные кодом прямо из первой
11 Freezer163

27.01.20
11:00
(10) Нет, в первой сначала на сервере запросом формирую ТЗ. Сейчас попробую использовать ПриСозданииНаСервере()
12 RomanYS

27.01.20
11:02
(11) Тогда смотри выше, рецепт передачи ТЗ "с сервера на сервер" уже несколько раз привели
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший