![]() |
|
OFF: Каким видом спорта занимаетесь? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
OldJoker2
10.04.12
✎
18:06
|
а если не занимаетесь - почему?
Формула 1 и Премьер-лига по футболу на диване с пивом - не в счёт! |
||||||||||||||||
94
Tumakota
12.04.12
✎
11:22
|
Футбол, Легкая атлетика... Сейчас занимаюсь любительским футболом, раньше играл профессионально, но с карьерой не сложилось, а легкой атлетикой занимаюсь, для того что бы была хорошая дыхалка, чтобы на футболе не загнуться, все взаимосвязано, ну и так чисто для себя спортом полезно заниматья:)
А у меня есть своё мнение на этот счёт... |
||||||||||||||||
110
Злопчинский
10.05.12
✎
18:45
|
Итак:
1. Профессиональный спорт - не рассматриваем. 2. Любительский спорт - это когда - регулярные тренировки; - регулярные выступления в любительских соревнованиях (начиная от городского района); 3. Все остальное - ФИЗКУЛЬТУРА/ФИТНЕС. . так что, я думаю, занимающихся спортом в этой ветке - стремится к нулую... А у меня есть своё мнение на этот счёт... |
||||||||||||||||
127
Тактик
10.05.12
✎
23:39
|
Спорт - это когда "выше, дальше, сильнее". Выше всех прыгнуть, дальше всех кинут, сильнее всех дернуть за штангу.
Ну и кому станет легче от того что красные синим на один шарик больше в ворота закатили? Или что наш, а не негр на две сотых быстрее стометровку пробежал? А уж Олимпиада это вообще полный маразм... столько денег угрохано - у нас что всем жить хорошо сразу стало и лишние деньги в бюджете завелись? Посмотрите на типичного спортсмена: к 35 уже пенсионер и половина еще и инвалидностью. Я ПРОТИВ спорта, я за то что бы следить за своим здоровьем и телом. Имхо, здоровье важнее любых спортивных достижений. Спорт - это неправильное слово, возможно это называется "физическая культура" или "фитнес". А у меня есть своё мнение на этот счёт... |
||||||||||||||||
132
Лоботряс
11.05.12
✎
19:56
|
Вольная борьба
... с ленью А у меня есть своё мнение на этот счёт... |
||||||||||||||||
155
SalavatUlaev
11.05.12
✎
22:50
|
Вабщето задавали уже несколько раз этот вопрос.
И я кстати отвечал А у меня есть своё мнение на этот счёт... |
||||||||||||||||
159
Рэйв
11.05.12
✎
23:05
|
Покер.Техасский холдем.
А у меня есть своё мнение на этот счёт... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |