LIFE

OFF: А вы заметили, что водители Land Rover отличаются повышенной наглостью?
0 Stagor

17.12.12
09:37
1. Да, замечал наглость 55% (6)
2. Нет, не замечал наглость 36% (4)
3. Замечал их альтруизм 9% (1)
Всего мнений: 11

Четыре раза конфликтовал с водителями этой марки:
Первый раз на общественной стоянке магазина "Золотой Вавилон".
Мужик на Ланд Ровере в грубой форме пытался убедить меня, что стояночное место, которое я занял несколько секунд назад - его (типа он его уже давно себе присмотрел). Был послан. Потом мне в грубой форме было высказанно, что это стоянка для дорогих машин, как у него, а не для нищебродских, как у меня - опять был послан (я был не один, а он был с женой и ребенком). Был бы он один - полез бы в драку думаю. Следующий его выпад был в том, что он стал говорить, что "Бог меня покарает", на что я ответил - пусть карает сейчас - у него на глазах, а то потом забудет - чай у Бога дел невпроворот.
Вообщем такой конфликт.

Вторая история такая - у нас у подъезда парковаться нельзя - дом новый - есть бесплатные парковки в 10 метрах от подъезда и много свободных между прочим, так как дом заселен на 20% всего!
Одна мадам на Land Rover паркуется прямо перед подъездом, чуть ли не заезжает на ступеньки таким образом, что не реально даже зайти в подъезд. Пытался с ней поговорить - игнорирует - говорит - где хочу там и ставлю.
181 Godofsin

17.12.12
12:34
(0) хз, ущербы ездят на любых марках авто. У моего соседа Range Rover Sport, мы с ним обменялись номерами и делим одно парковочное место обычно. То есть, если он первый приехал, я его блокирую,а если я, то наоборот. А с утра просто звоним друг другу, что надо выпустить. Бывало он мою сам отгонял, я его. Мужик короче нормальный, хоть и на ровере.

Нет, не замечал наглость
253 rahem

17.12.12
14:56
по личной статистике быдло чаще всего волговоды, лоханщики(logan, если чо) и фокусники
ЛР как-то не выделяются особо

Нет, не замечал наглость
288 ЕруФдуч

17.12.12
18:07
отдельно не выделяю, есть категория борзых и хамовитых на дорогих или даже скорее понтовых авто, но это касается всех авто. Из дорогого самые борзые -мерседес гелендваген Г55.
Дебилов на 5,9 нексиях и т.д и сракеров на аккордах импрезах и т.д. тоже полно; тётки тупо прущие вперёл, никуда не смотря тоже доставляют.

Нет, не замечал наглость
305 deskor

18.12.12
13:45
ДАЙТЕ ДУРАКУ ДОРОГУ, золотое правило, не зависит от марки авто

Нет, не замечал наглость
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn