|
OFF: Наконец не буду задыхаться от табачного дыма 2? Ø (длинная ветка 03.06.2013 13:51) |
☑ |
0
ZUM
31.05.13
✎
16:45
|
Всего мнений: 49
|
|
134
OberNew
31.05.13
✎
18:02
|
У мировой табачной промышленности, которую контролируют четыре крупные международные корпорации, есть как системные сторонники, так и системные противники, антитабачное лобби. Это компании, делающие деньги на борьбе с курением. В первую очередь речь идет о производителях фармацевтической продукции. С одной стороны, фармкомпании предлагают средства, направленные на лечение никотиновой зависимости: пластыри, жевательные резинки, спреи для носа и аэрозоли для вдыхания. С другой стороны, они продвигают препараты-антидепрессанты, которые помогают справиться с психологическими проблемами. ...
Курю культурно |
|
419
vladislav_kz
02.06.13
✎
12:37
|
(418) +100500 Сначала завалили страну дешевыми сигаретами, а потом внезапно стали беспокоиться о не курящих. Правой рукой протягивают пачку сигарет, левой подзатыльник за курение выписывают.
Курю культурно |
|
495
banco
02.06.13
✎
20:34
|
согласен, что курильщик не должен мешать некурящим, но кому мешали места для курения в аэропортах? зачем закрывать их?
Курю культурно |
|
880
ICWiner
03.06.13
✎
13:03
|
Курю, курил и буду курить...99% курю дома на кухне, в машине, около офиса в 20 метрах есть место для курения. Бывает по дороге в магазин. За последние лет пять сделали только одно замечание - курил на балконе, сосед с низу вылез и попробовал накричать. Перевел беседу в конструктивное русло, договорились что буду курить дома.
Курю культурно |
|
883
andreymongol82
03.06.13
✎
13:04
|
(880) Кстати, в прошлой ветке уже было замечание, что подойти, сказать культурно бояться, а потом на форумах выливают тонны ненависти.
Курю культурно |
|
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший