|
OFF: Маринуем красную рыбу |
☑ |
0
Ненавижу 1С
гуру
31.07.13
✎
20:19
|
Всего мнений: 11
Режем на куски, соль, специи, подсолнечное мало, в банку
Надо уксус?
|
|
2
Bumer
31.07.13
✎
20:21
|
Масло, уксус потом... на любителя...
Обязательно НЕТ |
|
22
фобка
31.07.13
✎
21:50
|
уксус - это "магазинская еда"
Обязательно НЕТ |
|
62
skunk
01.08.13
✎
05:58
|
уксус нет ... его даже в шашлык добавляют только идиоты не умеющие правильно готовить
Обязательно НЕТ |
|
65
КонецЦикла
01.08.13
✎
07:39
|
Зачем травиться? Даже шашлык не маринуют уксусом НОРМАЛЬНЫЕ люди если не хотят скрыть несвежесть мяса.
Я просто солил, перчил + немного сахара и лаврового листа, закатывал в вакуум + в холодильник на несколько дней - зашибись.
Могу еще сказать как запечь если приспичит.
Обязательно НЕТ |
|
86
bolder
01.08.13
✎
08:05
|
(0) Маринад говоришь?Не порти продукт.Просто соль и гнет.Пропорции плюс- минус на вкус, но мало будет - продукт испортиться. А так на следующие сутки уже можно пробовать.И да - потом можешь хоть чем заправлять, я любил со сливочным маслом.
Обязательно НЕТ |
|
104
Помогите
01.08.13
✎
08:34
|
Уксус в красную рыбу плохо, его только в белую кладут. Но у нас на севере белая рыба считается сорной, ее собакам отдаем.
Обязательно НЕТ |
|