LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: ... Что нам стоит дом построить ?....
0 osa1C

18.04.14
06:24
1. Я мужик.... мне легче З$а$$плать 50% (12)
2. Другое... 21% (5)
3. Сам на 80% + 20% спецов приглашу 17% (4)
4. Сам (я всё умею и могу) 13% (3)
5. Да ну вас с вашей ремонтной революцией 0% (0)
Всего мнений: 24

Доброго всем времени суток!
.Идеей открытия данной ветки послужила покупка квартиры, в новом доме (свободная планировка)Необходимо сделать ремонт с нуля.
При этом хочется:
1) Программу моделирования интерьера и мебели (3D). Демо-версию или условно бесплатную.  
2) Добрые пожелания и возможные предложения видов интерьера (только своего и с фото)
3) Отдельная просьба к девушкам форуме.... расскажите как бы для вас выглядела бы уютная квартирка
......Ремонт буду делать сам (руки из правильного места растут..), но в некоторых моментах потребуется помощь

... Голосовалка на тему: "Как бы я сделал ремонт?"
4 Любопытная

18.04.14
07:03
Нам строили дом. Коробку поставили, крышу накрыли, окна вставили, а дольше папа сам. Такого варианта в голосовалке нет, так что

Другое...
52 Molinor

18.04.14
08:04
138 квадратов делать одному да и ещё в первый раз... Даже не знаю что тут пожелать. :)
В 40 квадратах нанимал специалиста, который выровнял стены, потолки, зашмпатлевал, положил плитку в санузле. На это у него ушло 2 месяца. Это человек умеет и знает как надо делать! А тебе ещё надо перегородки ставить.
Чистовую отделку делал сам с женой. Брали отпуск на 2 недели и практически там жили (сантехника, потолок, обои, ламинат, установка кухонного гарнитура).
Так что если ты не работаешь, а будешь там жить, тогда в годик уложишься. :) А если работаешь и будешь делать по вечерам и выходным, тогда 2 года точно.
Задолбаешься через пару месяцев, всё бросишь и наймёшь спеца.

Другое...
74 ковер

18.04.14
10:16
(0) если есть бабло то лучше заплатить, а если есть желание дрелить и штробить - дерзай, это не зазорно как многие тут писали. главное не принимай откровенный бред в (40)

Другое...
102 DVN

18.04.14
11:19
Строю дом. Что можно сделать самому -делаю сам, что сложно или есть раск сильно накосячить -приглашаю спецов. Стены делал сам. перекрытия заливал - таджики только ровняли верх. Крышу делать нанимал спецов..
Когда делал ремонт в квартире,то полы заказывал у фирмы делать. обои красил сам, сантехнику и электрику делал тоже сам.
Все зависит от денег и времени.

Другое...
109 Мелкая нечисть

18.04.14
12:04
Ремонт руками спецов ( начался с полного слома внутр.стен, 100 квадратов) притом, что жили в соседней квартире и все контролировали - занял год. Жена беременная? До рождения ребенка хочешь успеть да еще САМ? нафиг, нафиг...

Другое...
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший