![]() |
|
OFF: Пятница 🠗 (Emvika 13.09.2014 02:19) |
☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ненавижу 1С
гуру
12.09.14
✎
08:23
|
Читаем резюме девушки:
"О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." Позвонили, как только увидели. Опоздали |
||||||||||
1
serega1977
12.09.14
✎
08:27
|
Один мужик - другому:
- Кто у вас с Танькой был инициатором отношений? - Алкоголь. Будет как всегда |
||||||||||
3
kauksi
12.09.14
✎
08:51
|
какого чёрта ты вернулась
из за кого теперь страдать кому стихи писать по пьяни и в фото вилкой тыкать чьё Каждый человек по-своему уникален. И по-своему бесполезен. Примета. Если возле вас стали роиться женщины - это к деньгам. Если женщина определилась с выбором мужчины, то её уже не остановить. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумели сожрать! Дорогой мой,......... запомни!..... Молчание у меня — не знак согласия!........... Это бл@дь ...... предвестник беды! Если в этой жизни все надо попробовать, то я пойду пробовать вовремя лечь спать. иногда в моей жизни бывают моменты, когда вдруг жалею, что я не мультимиллиардер 11 сентября в России праздник - День Трезвости. Люди в шоке, как отмечать-то? Будет как всегда |
||||||||||
15
Легат
12.09.14
✎
09:42
|
(14) Что за монополия?
Будет как всегда |
||||||||||
61
IceSer1
12.09.14
✎
11:47
|
(59) всем надоело, святое получалось как ки анек про судзуки)
Будет как всегда |
||||||||||
95
байт
12.09.14
✎
14:50
|
абракадабра
Будет как всегда |
||||||||||
120
rinaty17
12.09.14
✎
16:29
|
Будет как всегда |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |