JOB
Работа
Сертифицированный разработчик 1С vs Зазывала при маршрутках
0 loralu

21.09.15
18:12
1. Думаю, что ложь 35% (8)
2. Знаю, что ложь 22% (5)
3. КГ/АМ 22% (5)
4. Знаю, что истина 13% (3)
5. Думаю, что истина 9% (2)
Всего мнений: 23

Есть такая профессия - кричать: "в эта маршрутка садись, едет улица Пушкина, дом Калатушкина", таким образом помогая прохожим оперативно заполнять своими телами маршрутки.

Началось с того, что несколько знакомых (Мск) сказало, что это на самом деле крутая работа, т.к. нормально платят - соизмеримо с доходами рядового одинэсника - сотка без переработок реальна.

Кто в курсе, правда или нет?

Спрашиваю из интереса, 1Ц не променяю.
Почему-то казалось, что на таких работах (где не требуются особые навыки) платят "пятнашку":)
22 фобка

21.09.15
21:28
Работа не требующая никаких знаний и навыков, просто орать стоять. Тысяч 10-15 в месяц делают может

Знаю, что ложь
30 orefkov

22.09.15
00:21
(0)
В большинстве случаев величина оплаты пропорциональна среднему времени поиска подходящего работника на эту должность - то есть чем проще работодателю найти (и обучить) нового человека на эту работу, тем меньше за неё платят.
Так что, учитывая, что стоять и орать возле маршрутки способен любой идиот - развод стопроцентов.

Знаю, что ложь
39 Azverin

22.09.15
08:33
видел у нас на вокзале маршрутчик даёт им двадцатку рублей. но уверен, что не за каждый рейс. время стоянки маршрутки - 4 минуты. за час получится 300 рублей.

Знаю, что ложь
72 MrKartez

23.09.15
10:41
Недавно один чувак рассказывал, как он на загибающемся заводе по 2-3 штуки баксов делает, обычным работягой. И зп ему именно в баксах платят, ага.

Знаю, что ложь
90 RoRu

23.09.15
16:18
(82) менеджеры по страхованию бывают разные, обычные клерки ничего приличного не зарабатывают, у знакомого агентские договора по каско с несколькими страховыми и активный поиск клиентов ( реклама за свой счет) - ездит на бмв 7 13г
(88) надейся, непонятно только зачем, когда из 1с вполне реально

Знаю, что ложь
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn