![]() |
|
OFF: СтопХам — полукриминальная организация, запрещённая в России. Ø (длинная ветка 31.03.2016 16:41) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
30.03.16
✎
16:18
|
Организация «СтопХам» ликвидирована решением Мосгорсуда
http://rosmolmedia.ru/novosti/stopham-likvidirovan-po-resheniyu-mosgorsuda.html Напомним, «СтопХам» — некоммерческая организация, выступающая против нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Злостным нарушителям ПДД (по их мнению) террористы СтопХама наклеивали на стекло автомобиля большую наклейку, а свои видеоролики выкладывали в интернет по аналогии с ИГИЛ. Нередко их действия приводят к скандалам и сопровождаются насилием. |
||||||||||||||||
5
Aleksey
30.03.16
✎
16:23
|
Где в статье хоть слово что стоп-хам террористическая организация, запрещённая в России.?
Заголовок не соответствует содержанию Предлагаю ветку закрыть, а автора провокационного заголовка забанить Другое мнение |
||||||||||||||||
6
Чайник Рассела
30.03.16
✎
16:23
|
Я думаю, что движение исчерпало себя и решило таким вот образом слиться.
Другое мнение |
||||||||||||||||
10
myk0lka
30.03.16
✎
16:26
|
Я понимаю, что действовали они на грани и часто выходили за рамки закона, но делали они полезное дело.
Другое мнение |
||||||||||||||||
12
Drac0
30.03.16
✎
16:27
|
(0) А где запрет-то?
Другое мнение |
||||||||||||||||
17
ThreeTONE
30.03.16
✎
16:29
|
Ошибка стопхама в том, что не доводят дело до конца.
Но есть и более серьезные дяди: http://www.youtube.com/watch?v=LwpgnsEpnA0 Другое мнение |
||||||||||||||||
27
Fish
гуру
30.03.16
✎
16:33
|
(20) А что, правила, запрещающие ездить по тротуарам, уже отменили?
Другое мнение |
||||||||||||||||
45
NorthWind
30.03.16
✎
16:41
|
какая-то ерунда, сказать честно. Какой терроризм? Ну клеили наклейки, ну может дрались с какими-то буйными автовладельцами. В роликах - автовладельцы чаще всего сочувствия как-то не вызывают, хотя я понимаю, что Москва, парковок нет и все такое. Видимо, какому-то серьезному деятелю помешали раскорячиться на тротуаре, что тут сказать...
Другое мнение |
||||||||||||||||
72
фобка
30.03.16
✎
16:55
|
Запретили стопхам - сделают антихам, делов-то
Другое мнение |
||||||||||||||||
77
NcSteel
30.03.16
✎
17:01
|
Путин был за СтопХам. Мосгорсуд копает под Путина!
Другое мнение |
||||||||||||||||
183
Сверчок
30.03.16
✎
20:33
|
Выбор голосовалки -- 5. Не согласен с запретом.
Следует иметь в виду, что активисты "стопхама" сами по факту правонарушители (а во многих случаях и преступники). И в этом плане не "запрещать" их надо, а тупо ловить, крутить, штрафовать и сажать. А запрещать -- фу, пустое. Лишняя популярность. Выборы-выборы, все кандидаты крендели... Другое мнение |
||||||||||||||||
187
Sammo
31.03.16
✎
05:59
|
Я против деятельности СтопХама. Я за то, чтобы появилась возможность подавать фото и видеозаписи в ГИБДД вместе со своими свидетельскими показаниями. И чтобы по результатам этих показаний могли открывать дела об административных правонарушениях
Другое мнение |
||||||||||||||||
198
ОчкарикСлава
31.03.16
✎
09:37
|
Кому-то дорогу перешли, не иначе...
Их действия конечно были спорны, но я скорее поддерживаю их, чем осуждаю. Другое мнение |
||||||||||||||||
229
Лефмихалыч
31.03.16
✎
11:00
|
+(228)
Другое мнение |
||||||||||||||||
267
quit
31.03.16
✎
11:20
|
Запретили фигня, не что не мешает бороться с нарушителями. Много законных средств есть и без создания юрлица. Сам во дворе убрали всех автомобилистов обозревших с детской площадки, пару грузовиков штрафанули. Сейчас видео + звонок в автоинспецию творят чудеса.
Другое мнение |
||||||||||||||||
303
IvanDurak
31.03.16
✎
11:40
|
В моем городе стопхама нет, так что мне как то все равно, есть такая организация или нет.
Другое мнение |
||||||||||||||||
648
HawkEye
31.03.16
✎
13:50
|
вообще пофигу....
Другое мнение |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |