LIFE

OFF: Два вопроса, для работающих, местных политических аналитиков.
0 один я дАртаньян

25.04.18
07:35
1. Другое своё 41% (12)
2. Забанте этого, пока обострение шизы не кончится. 38% (11)
3. Ты госдеповский агент 7% (2)
4. Это просто холостая работа мозга, для отвлечения. 7% (2)
5. Решать не реша, смотрю как "В мире животных". 3% (1)
6. Я не аналитик и сам угораю, с этих личностей. 3% (1)
7. Полочку не могу повесить. 0% (0)
8. Полочку могу повесить и до Путина не далеко. 0% (0)
9. Полочку не могу, но я на выборах принимаю решение. 0% (0)
10. Я дома могу прибить, значит, что-то решаю, в жизни 0% (0)
Всего мнений: 29

Семья осматривает новую квартиру:
Сын:
- А тут мы полку заепеним
Отец отшивает ему затрещину:
- Понял?
Сын:
- Да, она тут накуй не нужна (С) Анекдот такой

Я смотрю тут многие любят про политику по-рассуждать.

В связи с тим у меня есть два вопроса. Первый и второй.

Первый вопрос:
Вот сидите вы на своем рабочем месте, и захотелось вам полочку на стену. Можете ли выэто сделать не спрашивая ни у кого разрешения, одобрения и т.п? Т.е. чтобы решение целиком замыкалось на вас.

Второй вопрос:
Понятно, что ваш начальник скорее всего полочку прибить может, а вот паркову на муниципальной земле, уже нет. Админист рация района може парковку сделать, а вот фонтан уже скорее всего в мерию надо будет обращаться и т.д. А вопрос такой: понимаете ли вы разрыв между вами и людми которые принимают решения насчет запуска баллистических ракет с термоядерным зарядом?
15 Черный маклер

25.04.18
07:46
(0) латентный хохол ? :)

купи себе остров и решай все сам

Это просто холостая работа мозга, для отвлечения.
62 Остап Сулейманович

25.04.18
08:39
(0)
"понимаете ли вы разрыв между вами и людми которые принимают решения насчет запуска баллистических ракет с термоядерным зарядом?"

Ну и сюда подкину
1. понимаете ли вы разрыв между вами и бригадиром полеводческой бригады? Ведь чего греха таить навскидку кроме аммофоски и удобоений не знаете. Не тот у вас уровень.

2. понимаете ли вы разрыв между вами и циганом из табора? Ведь чего греха таить никто и трех слов по ромски не скажет. Не тот у вас уровень.

3. понимаете ли вы разрыв между вами (если вы мужчина) и женщиной? Ведь чего греха таить никто из вас не знает как правильно тот долбаный тампон вставлять. Не тот у вас уровень.

ЗЫ. Эксперименты по натягиванию совы на глобус продолжаются... Банить ТС не нужно. Пока забавно.

Это просто холостая работа мозга, для отвлечения.
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан