LIFE
Юмор
OFF: Остановило бы вас от выгодной покупки недвижимости слухи об аномальных явлениях в доме?
0 Tarzan_Pasha

16.05.19
20:28
1. Купил бы дом не сомневаясь 52% (14)
2. Другое 41% (11)
3. Не стал бы связываться 7% (2)
4. Не знаю как бы я поступил. Подумал бы хорошенько 0% (0)
Всего мнений: 27

Предположим, вы решились переехать из квартиры в частный дом и вам попалось в объявлении очень выгодное предложение. Всё вас в нём устраивает - и размер участка, и качество строения, и расположение, и цена. Но вот только до вас дошли слухи, что в этом доме прежние хозяева столкнулись с необъяснимыми аномальными явлениями (призраки, полтергейст или т.п. - без уточнения),  от чего и выставили дом на продажу по низкой цене, чего сами риелторы старались отрицать после ваших попыток прояснить ситуацию.

Пошли бы вы на сделку, если б вам не удалось найти подтверждения слухам?
1 OnNeOn

16.05.19
20:31
Я бы на неделю оставил там IP камеры, если бы приведений не было, то просил бы скидку, т.к. обман, если бы приведения были бы купил, и сделал бы там квест с настоящими приведениями, и даже бы пытался продать в 4 раза дороже.

А вообще Паш, сегодня четверг, а ты нажрался, опять не закусывал. Эх печаль печаль.

Другое
18 Rovan

гуру
17.05.19
11:42
(5) если не привидения, то видимо портал \ канал

Другое
21 Oftan_Idy

17.05.19
11:50
(0) А это смотря какие слухи.
Если в стиле "там приведения летают", то брать.
А если в стиле "последние 50 лет там хозяева быстро умирают", то я бы задумался. Может там радоновые газы из под пола выходят или вода в колодце хреновая.

Другое
25 Вася Теркин

17.05.19
11:57
принял бы в дар вместе с проклятьем. Я жадный.

Другое
31 Valkyrie

17.05.19
12:01
(0) Неужели в 2019 в такое можно серьезно верить?
Вот с (21) согласен. Объяснение должно быть любой чертовщине.

А у страха глаза велики. Если верить во всякую хрень, то она и будет мерещиться на каждом углу.

Другое
39 Tarzan_Pasha

17.05.19
13:33
Какие все тут смелые однако.
Видать у вас нет родственников в деревнях, раз вы про проклятия и магию ничего не знаете.
Или просто мало youtube каналов смотрели.

Иногда в домах творятся необъяснимые явления. Может посуда часто биться. Могут шкафы открываться и закрываться самопроизвольно, полы скрипеть.

Да и домовых никто не отменял.

Другое
41 StupidTeddy

17.05.19
13:40
Принёс бы духам хорошую упитанную полнокровненькую человеческую жертву, которая бы не смогла убежать.
Шутка.

Другое
52 Hillsnake

17.05.19
14:27
(39) Употребляем Паша мало,  практически  совсем не пьем, поэтому и черти не беспокоят.
и домовых тоже нарколог обычно отменяет за деньги.

Другое
83 Тарзан Сережа

17.05.19
16:49
(0) Что за дебилизм. Не бывает такого, чтобы из-за призраков продавали по низкой цене. Просто выставляют на продажу по обычной цене, без всяких скидок, и про призраков не сообщают. Ну у тебя и фантазии, ТС.

Другое
96 Лефмихалыч

17.05.19
22:22
меня - нет, жену - да. По этому не купил бы.

Другое
103 Lady исчезает

18.05.19
08:45
(0) Как правило, низкая цена - это не по причине полтергейста и иной голливудщины, а по причине невыносимых соседей, неудачной конструкции дома, токсичных производств по близости и иных на первый взгляд неочевидных причин. Тем не менее я порой поражаюсь людям, верящим в полтергейст: как они при своём иррациональном узком мышлении способны быть более практичными, чем иной умник.

Другое
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший