Странно работает! Всегда этим пользовалась при обновлении нетиповой конфигурации.
И вдруг! Я эту конфигурацию уже обновила (только конфигурацию готовила, без базы), нормально - на одном компе, теперь обновляю базу ту же на другом - выдает "показывать только дважды измененные свойства" все на свете, включая версию! А такого быть никак не должно!! Что могло случиться?
ну и второе (думаю - попробую так) - при попытке сохранить - выдает кучу ссылок на объекты, которые она хотела удалить, а у меня, из-за того, что я сняла галочки - они не удалились.
Не снимать галочки? Всё равно потом подгружу свою конфигурацию?
(3) тут два варианта: или вторую базу обновили сравнением(конфигурация поставщика при этом не обновляется), конфигурация поставщика не обновилась из-за каких-то глюков. Такое пару раз видел, правда довольно давно, а не на актуальных платформах
(6) +100... Утро, голова еще без кофе, у ТС поток сознания :)
(0) Что обновляешь?
Какую Конфигурацию?
Какой релиз используешь?
Зачем топорно объединением?
Зачем второй раз, и почему оно вообще тебе что-то показало?
А так, доброе утро :)
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший