1) Больше 10 лет работаю программистом 1С и работаю по настоящее время (6 лет на своей последней текущей работе),
2) Начинал работать программистом 1С в компании 1С-франчази,
3) Разрабатываю на 3-й заключительной линии по 1С:ЗУП КОРП, 1С:БП КОРП,
4) Разработал в единственном числе "с нуля" конфигурацию "Корпоративный учебный центр" и организовал обмен ее с 1С:ЗУП,
5) Разработал множество обменов с помощью http и web-сервисов, множество выгрузок в xml и json-форматах,
6) Получил 3 высших образования: юридическое, экономическое и техническое.
7) Прошел более 12 сертифицированных курсов по 1С за последние 3 года попутно получил 1С:Профессионал по платформе,
8) Более 6 лет занимаюсь ежедневно спортом, веду ЗОЖ, оптимист)
9) На какую зарплату рассчитывать если рассматривать полную удаленку?
(0) ну... вроде как ничего особенного. Обычный 1сник средней руки. Твоё резюме могли бы утяжелить пунктики о разработке в большой команде прогеров и/или о участиции в амбициозном проекте и/или оптимизации производительности высоконагруженной системы и/или проектировании сложной системы... Но раз у тебя ничего этого нет, то вставай в общую очередь
буквально недавно шерстил рынок вдоль и поперек
если чисто удаленка, особо похвастаться нечем то 100-150 так как твои конкуренты вся Россия.
Если ореал обитания москва-область и есть возможность пару раз в неделю приезжать в офис то до 200 реально если без спешки.
Сам в офисе в Москве устроился неделю назад на 200к на ЕРП, до этого ЕРП только видел и немного мышкой ковырял.
100-150 т.р.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс